Искать
www.clj.ru
www.vestnikao.ru

Новости офисов

Представители «Арцингер и партнёры приняли участие в выставке «Real Vienna 2008»
 
03.06.2008
 
С 27 по 29 мая в Вене проходила выставка недвижимости и инвестиций Центральной, Восточной и Южной Европы «Real Vienna 2008». Это одно из крупнейших ежегодных мероприятий, посвященных вопросам строительства и инвестиций в недвижимость.
В выставке приняли участие инвесторы, включая банки, строительные компании, организации, оказывающие услуги в сфере управления недвижимостью, архитекторы и проектировщики, консультанты, работающие в сфере недвижимости, специализированные средства массовой информации, а также представители регионов, привлекающие инвесторов, в том числе город Москва. В состав делегации от столицы России вошли представители Департамента по конкурентной политике, Москомархитектуры, Департамента по градостроительной политике, развитию и реконструкции. Они рассказали об особенностях приобретения земельных участков и строительства в Москве, о проекте градостроительного кодекса.
Кроме того, российские эксперты в течение трёх дней делились со своими коллегами опытом работы в сфере недвижимости  в странах Центральной, Восточной и Южной Европы. В том числе обсуждались перспективы строительства олимпийской деревни в Сочи, привлечения крупных зарубежных инвесторов и многое другое.
На выставке был представлен стенд международной юридической фирмы «Арцингер и партнёры», специализирующейся на правовом сопровождении предприятий, в том числе их деятельности в сфере недвижимости.
«Это масштабное мероприятие, которое даёт возможность завести новые деловые знакомства, поделиться опытом, узнать новости и планы российских и зарубежных компаний в сфере строительства и инвестиций в недвижимость России. Всё это, безусловно, имеет большое значение для работы специалистов «Арцингер и партнёры». К тому же на выставке были представлены стенды некоторых наших клиентов, возможность пообщаться с которыми для нас также важна», - отметил ведущий юрист по работе с недвижимостью «Арцингер и партнёры» (Москва) Алексей Федько.
 

« Назад